На Свете том такая тишина,

Краснов Аа
На Свете том такая тишина,
Там нет любви и нет обмана,
Могильный хлад сковал уста
И слов не вырвется изъяна.

И в мраке тёмном наши взоры
В упор друг друга не сожгут
Там нет понятия укора,
И оскорблений нет как тут.

Тот Свет по своему прекрасен,
Там тишь и гладь со всех сторон,
Наш мир оттуда весь окрашен
В тяжёлый, мрачный, чёрный фон.

1977 год за кулисами