Посвящение Радость Натали

Станислав Михайленко
Так светло в моей комнатке стало
После строк задушевных и чистых!!!
Чтобы Солнце твой Мир согревало, -
Я желаю! Песнь пташек голосистых
На заре тебя будит неспешно.
Иль - Единственного поцелуй
Пусть коснётся щеки очень нежно!
Лето снова грядёт! Не тоскуй.
31 мая 2008г.