Не туманься рассвет, серым облачком

Вера Казанцева -Лосьева
       А, я жгучей любовью
       Не разлучна с тобой
       Не забыть мне годы
       С прекрасной судьбой
       
       Пусть светла печаль
       Не торопится
       Моей душеньке
       Жить так хочется.

       Души нежных,тонких струн
       Легко полюбить
       Чтоб цветное полотно
       Разукрасить, сшить
       
       Из ярких, легких строк
       В белых облаках
       Прилетит моя любовь
       С радостью в слезах.

       Не туманься рассвет
       Серым облачком
       Помоги мне протянуть
       Шелк нити,в иголочке
       
       И в сиянье золотом
       Все разгладится
       Мои щечки с женихом
       Разрумянятся.