***

Ли Светлана
Ты забрал меня частицу.
Как же это удалось тебе?
И теперь я словно птица,
Окрыленная во сне.
Этот голос и фразы речи
Кажутся близкими мне.
Я признаюсь, готова на вечность
Вся довериться тебе.
       /**.10.05/