***

Ли Светлана
Вопрос задаю,
Ничего не пойму,
Зачем мне все это?
Но нет ответа....
Опять не в ладах
Голова и сердце,
Блеск в глазах,
Но закрыта дверца.
Я замерзаю
В холодную стужу.
Почему я теряю того.
Кто мне нужен?
В душе перелом.
Все запутано, сложно;
В отношеньях облом.
А на сердце тревожно.
Что за делема?
Кто я? И кто ты?
Как теорема,
Не сходимся мы.
Трудно терять
Обретенное чудо.
Мне не понять.
Такой ты откуда?
Казалось мне,
Я не чувствую почву,
Растворяясь в тебе
каждой ночью.
Ты надежду мне дал
В этой жизни,
Взойдя на пьедестал
На ступень выше.
Но боюсь я упасть
В пропасть снова.
Не хочу вновь страдать
От любви Казановы.
Но, наверное, Боль –
Мой спутник навеки.
Теряю контроль,
Опускаются веки.
Кристаллики слез
Провожают вдаль
Мечтаний и грез
Всю былую печаль.
       /23.11.05/