Холодная ночь

Ли Светлана
Ночь…
Вдруг холодно стало.
«Прочь!»-
Мыслям вслух я сказала.
Они постоянно меня угнетают,
Пусть понемногу. Но душу терзают.
Я жажду свободы.
Словно птица.
Дитя я природы….
Мне это не снится?
Мечтанья и грезы окутали очи,
Тебя я во сне увижу ночью:
И взор твой коснется
Меня, я знаю,
Ты мне улыбнешься,
И я растаю.
Голос твой
Мне сердце взбудоражит,
«Останься со мной»
Которое скажет.
И в ожидании ответа
Я готова бежать за тобой на край света.
Но ты исчезнешь. Не сказав ни слова.
Одна в тишине останусь я снова...
растворяюсь я в холоде ночи,
Что шепчет мне:"Спокойной ночи!"
       /06.12.05/