хочу...

Ли Светлана
хочу просто ввысь,
неизвестно,куда...
пусть скажут:"держись!"
не понять им меня.
мне хочется быть поодаль ото всез
и просто пожить безо всяких утех;
забыть этот мир,
все, что было забыть;
пусть даже на миг,
ни о чем не тужить.
хочу...я хочу...
хочу просто жить!
я туда полечу,
где не буду грустить!
       /29.04.08/