Берёза

Александр Бефорт
 2008 год. Апрель.

Ах, берёзонька - берёза,
Свет очей моих.
Отогрелась от мороза ?
О тебе мой стих!

Ты стоишь - заворожила!
Чёрно - белый ствол.
Ты меня в себя влюбила -
Это произвол!

Твои ветки зеленеют,
Будут и листы.
Расцветёшь и захмелеешь,
Как невеста, ты.