Душе так хочется взлететь

Краснов Аа
Душе так хочется взлететь,
А телу грешному так хочется покушать.
И как бы это всё успеть,
И Богу послужить и Дьявола послушать?

И выход в ситуации сей есть.
Он прост, как русское наречье ... ,
Сначала согреши и в чём ты есть
Беги на исповедь лечить
       души «случайное» увечье!