Ждать и верить...

Светлана Грушка
Сидеть и ждать, когда уймётся боль,
Не спать, не есть, и верить, верить…
Кричать, стенать, молиться вновь,
Стучаться в запертые двери
И ждать…
С надеждой безнадежной
Рассвета завтрашнего дня,
Молиться… жалкой, небезгрешной,
Совсем отчаявшейся без тебя…
И призывать…
       С упорством диким,
Просить у Бога, умолять…
Шептать, переходить на крики,
Потом без сил молчать опять
И верить…
       Только ждать и верить,
На большее не стало сил,
Секунду жизнью целой мерить,
Той, где ты никогда не был…