Кто сможет затушить огонь...

Екатерина Радуга
Кто сможет затушить огонь пылающих страстей, что в сердце у меня,
Спасти от гибели случайной, подарит тишину и счастье и покой,
Сделает единственной желанной ? Я роза, нет воды, от жажды умираю,
Задыхаюсь, и твоему искреннему взору умиляюсь…


Посмотри в мои глаза,
В них всю правду прочитаешь,
Изнутри блеснет слеза,
Ты мою душу и разум восхищаешь,

Чувствуешь, как сильно бьется
Сердце, переполненное теплом.
Оно без тебя разобьется.
Об этом узнаешь лишь потом,

Когда поверишь в мои чувства,
Течет по телу горячая кровь,
Без тебя на душе моей грустно,
Я не стану играть в любовь!