Женщине, которая поет

Эмилия Куцая
Не просто певица, что в моде.
Она украшенье страны.
Не даром же в нашем народе,
В нее все до слез влюблены.

И нет в этом тайной причины,
Так много актрисе дано.
Когда хохотал Арлекино,
Нам было совсем не смешно.
 
От пошлости противоядье
Все песни ее научет.
Услышав, мы скажем, не глядя:
«Вот женщина, та, что поет»».

Сверкнет брильянтом капелька росы
А в песнях этих наша жизнь, отчасти.
Пока идут старинные часы,
Мы все еще надеемся на счастье.

       2008 год.