Знать, что ты есть

Геннадий Каунов
Солнечный полдень
сменился ночною прохладой.
Город затих,
лишь звонит телефон недовольный.
Рядом с тобою быть,
словно от Бога награда.
Знать, что ты есть –
лишь одной этой мысли довольно.


30 мая 2008
Кишинёв