Ты впереди я за тобой

Почтикрасавица
Я заболела,я еду лечиться.
Я к этому шла..Мне это сниться..?

..Ты меня ждешь..ты меня вызвал..
И я полетела с первым капризом.

Куда? Как домой? Когда? И что после?
Я еду к тебе! С тобой буду!.. Возле..