Исповедь

Екатерина Патрушева
Мне все равно, что у меня в душе творится,
Мне просто хочется уйти…
Уйти, в пространстве растворится
Чтоб не могли меня найти.
Я знаю, что бывала слишком дерзкой,
И бегала по лезвию ножа.
Я понимаю, как же это мерзко,
Когда болит твоя душа.
Мне жаль всех тех, кого я обманула –
Сердца им разбивала много раз;
За то, что я не раз роняла
Так много неправдивых фраз.
Мне есть, кого винить, но я не стану,-
От этого не будет легче мне.
И тот, кто сделал мне на сердце рану,
Пускай ужалится вдвойне.