Когда к тебе прильнёт тоска...

Неля Меркулова
       Каким неведомым богам
       Судьбу доверила б твою?
       О нет, её я не отдам
       Пусть даже, ангелам в раю...
       Я буду согревать тебя
       В мороз,а в зной явлюсь прохладой,
       Я всё отдам тебе, любя
       И буду редким встречам рада...
       Когда к тебе прильнёт тоска
       Мне сердце это, враз подскажет
       И я примчусь, из далека
       Пусть будет очень трудно даже...
       Да, я сумею, я смогу
       Развеять все твои тревоги
       И сон, и день твой сберегу
       В печалях жизненной дороги.
       Лишь позови, и вот уж я,
       Лишь расскажи, понять сумею,
       Так может сердце, лишь любя
       Идти дорогою твоею...
       Прими же исповедь мою
       Как крик души, как откровенье
       Тебе пою, тебе дарю
       Свою любовь, тоску, сомненье...