***

Зожефина
       
Ласк поток волшебный ток
Дрожь по телу пробегает.
Электрическим разрядом
Дня усталость всю снимает.

Шепот твой, любимый мой,
С нежных, милых губ слетает.
Сладкий, ласковый такой
Мой усталый слух ласкает.

И глаза искрятся счастьем,
Позабуду все ненастья
В нежных, ласковых руках
Позабуду о делах.

Милый, ласковый, родной
Как же хорошо с тобой.
И в глаза тебе я глядя
Прошепчу тебе – ты мой!-

Мы с тобой две половинки.
И две светлые слезинки
Пусть прочертят, как росинки,
По щеке, родной.

Шелк волос перебираешь,
Плечи нежно, так, ласкаешь.
Как люблю тебя, не знаешь,
Мальчик мой родной

Мой любимый и желанный,
Для меня ты гость мой званный
Милый, ласковый малыш,
ты мой зов души услышь.

И примчись ко мне скорей,
Лед души моей разбей
И услышь что я люблю
И тебя боготворю.