Разлука

Зожефина
Прости, любимый мой, меня
И навсегда прощай.
Ты просто молча обними
И ничего не обещай.
Я за тобой сожгу мосты
Навечно, навсегда.
 
Пообещай, что ты меня
Не вспомнишь никогда.

Уйду, забудусь и сотрусь
Из памяти твоей.
Лишь на прощание прошепчу:
Ты боль души моей.
Навек забуду о тебе
И о твоих мечтах.
Неверен был ты сам себе,
Витал ты в облаках.

И пусть кричит моя душа,
Я виду не подам.
Но я усвою навсегда:
Не верь чужим словам!
Я знаю, будет нелегко,
Но я решила все сама.
И пусть ты будешь далеко-
Я с горя не сойду с ума.

Играет нежная лазурь
На волнах Ангары.
Перенесу тоски я бурь,
       Пройдут и эти дни.
Ну а теперь прости, молю,
И навсегда прощай,
Лишь на последок обними
И ничего не обещай.