Расшевели опавшую листву...

Слыжов Юрий
Меня обрадуй...
Так взгляни, как раньше...
Угасший взгляд способен к волшебству..?
Войди в мой день,
улыбка станет краше...
Расшевели опавшую листву...

Меня обрадуй...
Отвлекись от быта.
Остынь в моих объятьях до утра.
Растопят зной движеньем веера
моих воспоминаний, их палитра
способна создавать в душе уют...

Я знаю, что меня давно не ждут
в тенях и скуке тягостного быта...