осенний дождь

Миша Сенечка
я знаю где там вдали
осенний дождь грустит безмолвно
Сказать не может - позови
тому ,к кому не дышит ровно

а может дождь развеселится
и радуга появится на небе
ведь весточка пришла ему от той
с которой дождь ни разу не был