шуршу я вам

Миша Сенечка
шуршу я вам шуршу я вам
хотя быть может Вы не слышите
и где то там и где то там
Вы есть и Вы меня не видите

шуршу я вам шуршу я вам
напоминаю о несостоявшейся разлуке
и где то там и где там
звучат любви ласкающие звуки