крепчее

Миша Сенечка
мои нервы крепчее стали
вижу я глядея в окно
как из дальней из дальней дали
все летит и летит письмо

быть такого просто не может
чтоб мои подвижки души
не нашли твоего ответа
в моей безответной любви