о беспощадном

Дмитрий Потерянный
солёная гладь на уставших губах
укус поцелуя бессильно напомнит,
и сахар в до боли знакомых глазах
мой голос молчанием тихим заполнит.

медлительно шепот стоит на полу,
забыв про веселые связки ключей,
чтоб больше не думать, глотая в бреду
отмершие почки опавших лучей.

а год, заключённый в секундном лесу,
считает деревья, рисуя нули,
но та, для которой сажаю лозу,
укрылась и спит в полуночной пыли…