Клубняк

Игорь Тарабокио
Ты взглядом вырвала меня от кассы.
Я на гипноз пошел как жаба на ужа!
Была ты молода и темной расы,
И мы легко сбежали с этажа.

Впихнула в зал меня ты, как калеку,
Не пожелав принять мою мольбу.
Как с корабля на бал, на дискотеку
В престижный клуб с названьем «Малибу».

Мелькает свет, пространство разрезая,
Взрывает мозг неистовый клубняк,
И посреди огромнейшего зала
Копыта отбивает молодняк.

Напрасно твои уши криком мучил,
Тонули в шуме дьявольском слова.
От многоцветья и от многозвучья
Моментом разболелась голова.

Ты уцепилась мертво в мою руку,
Поволокла в какой то кабинет,
Разделась на циновке из бамбука,
И совершила быстрый тет а тет.

А я хотел в уютном полумраке,
С тобой одной под медленный шансон,
В груди зажечь бездумной страсти факел,
Сердца заставив биться в унисон.