Простенькое майское

Александр Топчий
Песня в авторском исполнении:

Кипит,
сверкает в палисаднике
Под солнцем яблоневый цвет!
Коты, сгорбатившись, как всадники,
Умильно щурятся на свет.
Смеётся женщина счастливая;
Как заклинанье этот смех,
И что-то доброе, красивое
Так сделать хочется для всех!
И так охотно, жадно верится,
Что жизнь - прекрасна и легка,
Что зло - и будет, так развеется,
Как сон, как дым от костерка...
Кружи, весна, колдуй, обманывай!
Буди надежды и мечты...
Я, как мальчишка,
верю заново
Всему тому,
что шепчешь ты.