Несколько слов о сне

Ангел Счастья
Несколько слов о сне,
О тихой, ночной прохладе,
О майской счастливой весне,
О трудностях и о награде.

Несколько слов о нас,
О нежном касаньи взглядом,
О солнце, фонтанах и искрах фраз,
Бокалах, цветах и о том, что мы рядом.

Несколько слов мечты,
Несказанных между нами,
Сегодня во сне пусть услышишь ты,
Поднявшись над облаками.

30 мая 2008 г.