Мы за рядами слов прозрачных...

Эль По
Мы за рядами слов прозрачных
Прячем стеклянные тени.
Тени давно минувших
Памятных нам мгновений.

А по ночам вскрывая вены
Фонарным светом,
Нас н о с т а л ь ж и укрывает
Тысячами мыслей: «Где ты?»

Вспомним , когда-то небо
Нас подзывало ближе,
Как ощущали кожей
Будто нас сердцем слышат.

Помним ,потом по капле
Все разменяли покоем.
Помним тяжелые двери,
Что никогда не откроем.