Я на ведьмачку похожа. -. Галя Б

Александр Де Львович
Небо я копчу не даром,
Стих сработан на века,
Лоб увит поверх загара,
Славой лавра и венка.
У меня покладист норов,
Рифмы просто нараспах,
Вылупляются, не скоры,
Разлетаются в устах.
Скажем правду мне чувашке,
Пусть откроются глаза,
Погадаем на ромашке,
Хоть сидит на ней оса.
Наговор мой тайный, тихий,
Ищет в строчках смысла нить,
Уж поверьте мне чертихе,
Со стихами легче жить.
Я на ведьмачку похожа,
В ночь летаю «от сохи».
Наше виденье с нею схоже,
Как слагать и петь стихи.