Любовь сквозь боль...

Татьяна Алипенко
Там, где смерть и боль
Где ненависть и сырость
Заброшенной тропой
Любовь ко мне явилась...

Я не ждала его, поверьте,
Не смогла предугадать,
Я запуталась? Увольте..
Мне невыгодно вам лгать!

А стоит мне его увидеть
Я вся в тревоге, вся в огне!
Я разучилась ненавидеть,
И он теперь живет во мне...


Посвящается Пожидаеву Николаю...