Dushesse

Ефим Бланк
Как герцогиня средь младых принцесс,
Висит беременная соком груша...
Ее со мною вместе милый кушал,
Красавицу, по имени Дюшес.

Dushesse*(фр) -герцогиня.

02.06.2008


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")