Троянский конь

Виктория Миненко
Когда впускаешь в дом кого-то
Не помешает тебе знать,Что Конь Ахейский*-
Первоклассная работа!
Взгляни во внутрь прежде,
Чем принять!
* - Троянский(сделанный ахейцами - АХЕЙЦЫ,
одно из древнегреческих племен, обитавшее в Фессалии)