Не плагиат!

Константин Меньшенин
Я чужих стихов не читал,
Чтоб не было плагиата
А мне говорят, содрал
С какого- то там плаката.

Как клево я в рифму сказал:
"Я Вас любил", едрен блин
Но говорят что написал
Все это какой- то ПушкИн!

Но я совсем не унывал
И еще стишок написал:
"Я помню чудесное мгновенье"
Не твое, опять, изобретенье!

Вот такая непруха,
Хоть садись и плачь,
Одна невезуха,
Полоса неудач...

Видно, придется, классиков читать,
Чтобы с ними впросак не попасть.
Я их почитал и мы подружились
Но мои мысли с башки испарились.

Не выдавить больше ни строчки, ни звука
И нет вдохновенья, одна только мука
Возьму балду и пойду на завод,
Или вскопаю в селе огород...

А в эти изящные, тонкие сферы
Я не полезу, там только- химеры
Бегаешь за каждым словом пол-дня,
А только лентяем ругает родня.

Примечание: "балда"- это одно из названий кувалды/молота, параллелепипеда из металла с ручкой.