Спасибо Вам, что издалёка

Татьяна Буевич Продолжение
................Сергею Галкину

Спасибо Вам, что издалёка,
А может быть и из Москвы
Без злой иронии, упрёка
Мне шлёте одобренье Вы.

Вы знаете об этом сами,
Как нужен нам порой привет
Простыми теплыми словами;
Мы - дети, пусть нам много лет.

Совсем не зная, кто Вы, где Вы,
Ловлю от Вас стихов тепло
И вновь пишу легко и смело
Всё то, что на сердце легло.