Вечер

Виктория Миненко
Вечер в двери постучался,

Грусть навеял и печаль…

Это просто одиночество,

Мне его немного жаль,

Одиночеству не спится,

Целый день лежит, пылится,

Скука, лень – его друзья

Разогнать бы, да нельзя.

В этом мире все непросто,

Все просчитано за нас:

 Горе, радость, смертный час…

Вечер в двери постучался,

Ужин съел и в ночь умчался.