Я подарю тебе блокнот

Евгения Уральская
Я подарю тебе блокнот,
Чтоб ты, мой дерзкий сумасброд,
Писал мне письма.

По слову в час, по строчке в день,
Не тратя жизнь на сон и лень,
И все - со смыслом.

Где в чувствах – взрыв, в душе -весна,
Ты не один, я не одна.
Никак иначе!

И смелость обретая вновь,
Мы держим под узцы любовь,
За хвост - удачу.