В ладони к тебе моя нежность

Леди Владлена
Оставлю подарок на пороге
Красивой ленточкой украшенный
С открыткой "Посторонним не трогать"
Или "Осторожно, окрашено!"

Чтобы к чужим не попал он в руки,
Лишь тебе хочу его подарить
Сердца стук - драгоценные звуки,
И надеюсь, будешь им дорожить!

Открывай! Улыбнусь безмятежно,
Белым голубем гордым взмоет в высь
И в ладони к тебе моя нежность -
Береги и цени ее, как жизнь...