Рождение ЭМО

Динамит
Вот в песочке девченка играет.
Рядом мишенька-плюшевый друг.
Больши жизни его обожает.
Но подкрался мальчишка тут вдруг.

Отобрал у девченки медведя.
Вырвал лапу, испачкал в грязи.
Слава Богу сбежались соседи,
Но медведя спасти не смогли.

Горю девочки нету предела.
Дальше жить? Нет! Она не смогла....
Режет девочка вены несмело.
Так рождается эмо-герла.