ЖАЛЬ...

Катко Вера
Жаль, что люди так долго живут без любви,
Жаль, что мало на свете так любят...
Не хватает сердечной порой теплоты,
И так редко прощают друг друга.
       Звенят колокола, зовут колокола,
       Как Божий глас звучат колокола!
       Звенят колокола, зовут колокола,
       Для нас, для нас звучат колокола!

Дружной стаей по небу летят журавли,
А весною так ласково, мило...
Люди, дайте друг другу чуть-чуть доброты,
Всё вокруг улыбнётся счастливо!
       Звенят колокола, зовут колокола,
       Как Божий глас звучат колокола!
       Звенят колокола, зовут колокола,
       Для нас, для нас звучат колокола!

Никому не легко, встречный ветер, гроза,
Ураганы и зимняя стужа...
Посмотрите участливо, люди, в глаза,
Ради Бога, друг другу послужим!
       Звенят колокола, зовут колокола,
       Как Божий глас звучат колокола!
       Звенят колокола, зовут колокола,
       Для нас, для нас звучат колокола!