Не нужны смех и улыбки...

Евгения Исаева
       Is something cold and blank behind her smile
       She's standing on an overpass
       In her miracle mile

       "You were from a perfect world
       A world that threw me away today
       Today to run away"(с)




Холод, пустота в глазах,
Перед неизбежностью все равны,
Только ты чувствуешь страх
И в сердце ощущение вины.

Тебе не нужны смех и улыбки,
Праздники кончились давно,
Ты не простила вчерашней ошибки,
И сейчас все решено.

Новая глупость: все надоело тебе!
Зря потратила и так мало лет.
Ты пошла наперекор судьбе.
И теперь летишь на свет...