Тому, кто ценит любовь

Маруф
Две жизни и два дыхания.
Руки крепко сжаты в замок.
Два счастья и два страдания.
Просто жизнь. Просто выдох и вдох.

Две светлых далёких звезды
Друг другу ласково светят.
Два имени, две судьбы
Друг друга казнят и лелеют.

Две слезы – два солёных моря
По щекам ручьями стекают,
Два мира друг с другом спорят,
Надеждой друг друга венчают.

Две пары горячих губ
О любви беспрерывно шепчут,
Две пары заботливых рук
Сжимают неистово плечи.

Две мысли в одну сплетаются –
Всё понятно уже без слов:
Все таинства раскрываются
Тому, кто ценит любовь