ДУША

Виктория Миненко
Как стемнело, мое тело сном укрылось до утра,
А красавица луна меня в гости позвала,
Обещала чудеса…
Я сбежала, я смогла, прогуляла до утра…
Ведь красавица луна обещала чудеса!
Чудо первое:
Там звездный, млечный путь - дорога в рай,
Лунным жемчугом сверкает,
Извивается и тает в бесконечной черной мгле.
А второе было мне диво, чудо - прозвучала
Неоткуда, растворилась в никуда
Песня вечности и я, чувствуя призыв священный
Испугалась за тебя.
Вдруг в ночи я заблудилась,
Вдруг расстались навсегда!
Ты и я – Душа твоя.
Тело милое, проснись.
Солнцу, птицам улыбнись.
Я с тобой, от сна очнись!