Желтые розы

Наталия Веселицкая
Татьяне Бердник

В этих цветах - сиянье Солнца.
В них жизнь лучится и играет.
То Солнце Сердце Золотое
С полетом дерзким поздравляет!

Все, кто дерзнуть взлететь решили,
Не ошибаются ни разу.
Решимость на талант помножа,
Свободу обретете сразу.

Свобода Духа окрылит
И широту расскроет планов.
Господь полет благословит
И одарит прохладой Рая.

Пусть Ваше творчество цветет
Подобно этим солнце-розам.
Дарите миру Бесконечность
И прорастайте сквозь морозы!