Люблю

Виктория Миненко
Люблю, скучаю, жду и знаю
Что ты, обыденности раб,
Поймешь – любовь – ворота Рая
И каждый смертный был бы рад
Туда войти и там остаться. Навек!
Ах, как не ценит человек того,
Что он имеет, а потерявши
Плачет и жалеет!
Увы, все суета сует и главного
Наверно нет,
Но стоит ли искать в
чем-либо смысл глубокий?
Люби, храни, что есть и подавай убогим.