Ступать по шрамам земли

Дева Битв
Ступать по шрамам земли босыми ногами
Не причиняя ей лишнюю боль.
Беспощадное солнце застыло над нами
из тел выплавляя последнюю соль
Заката не будет. Земля впала в кому.
У нас только свет. Где-то вечная мгла.
Так однажды, устав подчиняться закону
Земля сделала вид, что она умерла
Бесконечная ночь убьёт всё живое
Палящее солнце сеет пепел и прах
Ты не соврал, сказав, «вечно с тобою».
Твой высохший труп я несу на руках.

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/04/26/3264
Бегущая Вдаль "когда ты станешь ангелом"