Где ж ты? С сиреневой печалью...

Сергей Коннов
Где ж ты? С сиреневой печалью...
Пьешь дни свои, смакуя время
Под звезднолунною вуалью
Чуть прекрывающею темя

Какой напиток греет душу?
Обманом теребя сознанье
Мечась между водой и сушей
Двух ипостасей мирозданья

В каком забытом дне недели
Укрытом памяти дождями
Еще ты веришь,еле-еле...
Ему,прибитому,гвоздями...