Чтобы помнить...

Виктория Миненко
Свое сердце к твоим ногам!

Свое тело предам земле…

Свою душу верну небесам,

Только память оставлю себе.

Чтобы помнить, как пахнет земля,

Умываясь небесной росой,

И еще не забыть бы, как я

Была счастлива вместе с тобой.