дево4ка-шёлкопряд

Млеко
дево4ка-шёлкопряд
три шага назад и вспять
/выдох на ять/
ниткою тонкой на стык
- хлопьями белый свет
сфинксов упрямый ряд
/здесь кто-то рад
кто-то в ад/
- солнце наискосок
/список из ста особ/
- собственной крови глоток
лёгкий порыв – нарыв
- дево4ка-шёлкопряд
прядка лезет в глаза –
завтра убудет зла
/мысленно ей шеп4у/
или сыграем в 4у
/4ур меня – love.кость рук/
может я просто сплю –
дево4ка-шёлкопряд
love.it
меня
за запястье
за взгляд
-
нито4ка в сердце вплелась
/сонная но4ь пролилась/
глухо ударил каблук
звук от4еканился
- тук –
шрам или стык
/стыд обозна4ен ребром/
льётся сиреневый ром
- дев4ка шёлкопряд
где же мой пропуск
назад

*