Опять

Япрежняя
Опять растревожил душу,
Кто дал тебе эту силу,
Кто дал тебе эту волю
Сомненья вершить и рушить..?

Кто дал тебе эту силу,
Кто дал тебе эту волю,
Чтоб крылья дарить безкрылым,
Себя возвращать безвольным..?