Медальон Салазара

Альбина Хайтин
Медальон, медальон, медальон пропал давно
Из коллекции ТомРиддловых хоркруксов.
Отчего, отчего, отчего в глазах темно?
Это свора страшных, злобных, чёрных УПСов.

Тёмный Лорд, Тёмный Лорд, Тёмный Лорд рычит, как зверь,
Потрясая зло запиской анонимной.
Как же быть, как же быть, как же быть ему теперь?
Ведь потеря для него невосполнима.

Берегись, берегись, хитроумный наглый вор!
От возмездия тебе уже не скрыться!
Ты умён и хитёр. Но и Тёмный Лорд хитёр.
И тебе осталось только утопиться.

Погляди, погляди, погляди на небосклон.
Погляди в последний раз и кликни эльфа.
Дай ему, дай ему этот жуткий медальон,
Чтоб его он спрятал в тёмных недрах сейфа.

Не уйти, не уйти от воды от колдовской.
Манит, тянет тёмно-серая пучина.
Погоди, погоди! Мальчик, Регулус, постой!
Докажи, что ты не мальчик, но мужчина!

Отойди, отойди ты от края, от беды!
Развернись, уйди из сумрачной пещеры!
Разорви волшебство заколдованной воды!
Помни: Блэки до конца в победу верят!

10.05.08