O женщинах и мужчинах- вкратце

Евгений Терлецкий
Бывают в жизни...суки.
Бывают и уходят.
Пускай себе проходят
и умывают руки...
Бывают в жизни...дуры.
Не часто, но бывают.
Умы нам напрягают
Похлеще партитуры.
Бывают в жизни... стервы.
О!!! Как же вы опасны.
Убийственно прекрасны
Среди всеобщей скверны.
Бывают ...идиоты,
Благодаря которым
Все исключенья пола
Видны не выше жопы.